ini Cerita Ramadan gue


Salam AdhTors! Ramadan kali ini penuh cerita sekali ya, dimulai dari gue yang biasanya bulan puasa full dirumah bareng keluarga dan leha-leha santai, tapi sekarang gue stay di kostan karena gue emang harus kuliah semester pendek untuk Ramadan kali ini. haha...

Seru sih kalo dipikir-pikir, dari puasa sahur hari pertama di kostan masih lancar bangun jam 3 oke fine gue jalan ke warteg. Eh, hari kedua ternyata gue kebablasan sahur jam 4.20 dan itu masih ada kesempatan buat minum sedikit lah. oke fine masih sempet tuh gue kan buat minum, eh tapi hari ketiga lebih parah gue ternyata hari ketiga sahur itu bangun jam 5 subuh. OH MY GOD! 

Dan gue sekarang belajar dari kesalahan, selalu sedia Sari Roti dan Pop Mie di kostan supaya gue enggak ribet biar bangun jam 4 juga. haha... dan seterusnya gue selalu prepare gitu :D



Oke dan pengalaman selanjutnya yang berbeda apa lagi ya? oh iya ini dia ada juga buka puasa bersama di jakarta bareng teman-teman baru. Dimulai dari teman kampus yaitu anak Pend.Teknik Informatika & Komputer NR UNJ 2012 dan transmania transtv jakarta, serta buka puasa bersama direksi, crew dan 250 anak yatim. WOW! pengalaman banyak banget buka puasa di jakarta selama 3 minggu itu.

                               

Nah, buka puasa udah dong ceritanya? sekarang sahurnya? kali ini SUPERB banget, kegiatan sahur gue di jakarta. ini dari mulai Sahur dikostan yang udah biasa, dan lebih luar biasa sahur di Transtv saat tugas Yuk Kita Sahur TRANSTV bareng teman-teman transmania jakarta dan bandung yang kadang ketemu. Ada juga dari Bali, tapi sayangnya gak sempet ketemua sama teman transmania dari Bali. Seru deh itu pengalaman kece, dan kadang-kadang suka iseng-iseng abis tugas, makan sahur, dan gak lupa eksis inframe di acara sahur YKS goyang caisar #KeepSmile. Hehe.. nih video di detik 6.50 ya monggo :D


Eh enggak cuma di Yuk Kita Sahur aja, gue eksis bareng teman-teman kampus juga sahur di acara Sahurnya OVJ Trans|7 ya dan ini pun eksis inframe hits dilayar kaca. Haha... nah ini dia video gue dan anak-anak kampus di Sahurnya OVJ Trans|7 


Seru gak tuh cerita Ramadhan gue kali ini? Hikmat, Sedih, Haru, Eksis, dan Hits bersatu... pokoknya seru! dan Ramadan kali ini udah hampir diujung bulannya. Semoga kita semua dipertemukan kembali dengan bulan Ramadan tahun depan ya, aamiin.

Dan sekarang mari kita siapkan diri untuk menuju hari yang fitri! mari sucikan diri dan juga kita semua saling memaafkan atas semua kesalahan yang kita perbuat. Minal Aidzin wal'faidzin ya :)


Similar Videos

1 komentar:

Followers