My Friend, My Blacklist...

    Salam AdhTors, postingan kali ini semoga gw dalam keadaan sehat walafiat dari sisi psikis... *mulai emosi* ... gilaaak memang manusia, dan gw juga gak munafik kalau memang sifat manusia itu terkadang beda-beda (variasi) .. salah satunya ya ini *My Blacklist* ----> My ex-Friend! mulai detik kemarin (sorry gw telat postingnya :D ) kayanya lo bakalan dah masuk ke yang namanya *My Blacklist* ... nyesek banget tau ga sih lo, pas lo inget ketika seseorang, lo bisa sebut TEMAN maybe, itu datang sama lo ketika dia susah banget, bahkan bisa disebut NYUSAHIN lo sampe bikin lo illfeel .. *iyyyyuuuh,.. dan lo tetap bertahan dan anggap dia emang teman lo, TAPIIIII.... suatu saat, pernah ga lo yang namanya NYESEK berkepanjangan kalo inget sesuatu tentang temen lo, DIA *yang lo sebut TEMAN* dengan Muka tanpa dosa (yang ada jerawat doang) itu pergi ninggalin lo pas dia seneng dan ama teman baru yang lebih dari Lo... beuh, "G" banget itu ... *err....




            ***SORRY GW POSTING DALAM KEADAAN TIDAK SADAR***
Similar Videos

1 komentar:

Followers